Четверг, 19 Июнь 2025, 20:34

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vrag, HackU  
Продолжение "Дубликатора"
FCRДата: Среда, 02 Август 2006, 23:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приложение.
Черновые разработки.
На моей ладони нет ни слова
И в миг дубль превратился в сильный поток нейронов.
Ввышвырнул меня наружу в мою комнату
Я кричал. Голос пресно, хрипло звучал.
Автоинформатор предоставляет мне выбрать варрианты развития событий (на лево пойдешь, на право пойдешь, прямо пойдешь…) Я выбираю, меня пропускают внутрь. Там всё очень странно, все пьют какой-то напиток. Я тоже его выпиваю. Со мной продолжают происходить какие-то перемены. Я замечаю, что я щурю глаза, хотя в помещении итак мало света. Оглядываюсь вокруг (дать немного описания помещения и людей). Люди странно двигаются - то медлительно и плавно, а потом вдруг резво и отрывисто. Я замечаю что мои движения - такие же. Я плавно как будто в эфире дошел до половины барной стойки, а потом рывком пересек весь бар и оказавшись в другом помещении пытался быстро оглядеться, но голова поворачивалась медленно. Со мной здоровается какая-то девушка, говорит, что вчера нам всем очень понравилось. Уходит. Что было вчера? Как вообще могло быть какое-то вчера??? Ко мне подходит парень, держится как знакомый. Закуривает сигарету, предлагает мне закурить. Я неожиданно для себя беру сигарету и умело её прикуриваю, хотя в жизни не курю. Говорит, что это он познакомил моего Лёху с Ленкой. А сам он вчера подрался с каким-то типом, когда возвращялся (шел) от меня. Не знаю ли я, затащил Лёха её к себе? Я сказал, что не помню. Он сделал удивленное лицо. Всё это врямя я до хруста заламыл пальцы в фалангах. У меня - новая привычка, решил я недовольно.

С движениями в пространстве и с жидостями у дубликатора не всё в порядке. Как мне узнать свою исскуственную историю? Почему-то меня не посвятили в неё до входа на уроень. Информатор молчит.
Сбой в каком-то модуле. Изображение задрожало и поплыло как раскаленный воздух - это недоработи модели. После сбоя, когда я опять оказался в своей комнате с проектором на всю стену, я внезапно понял, что я отлично знаю всё, что со мной было вчера, и то, что я потом чинил свой диван, и то, что кто-то забыл у меня кепку. Но всё это никак не стыкуется с тем, что на самом деле я весь вчерашний день … провозился с установкой дубликатора.
И самое главное - я вспомнил Лешу. Думаю, что я его никогда не знал, но я его вспомнил !!! (может пока не поздно нужно заменить Лешу на кого-то другого?)
После того как я прихожу в чувства, я хочу курить, хотя я раньше не курил. Нахожу в кармане пачку. И, прищуревшись, говорю вслух: ”Какого черта я полез в этот дублиатор!”
Голос прозвучал непривычно - пресно и хрипло.
Дубликатор скопировал человека и отправил эту копию в искусственную среду. Там дубль переживал много всякий событий и притерпел большие изменения. Когда сеанс подошел к концу, дубликатор не уничтожил дубля, который к этому моменту уже сильно отличался от оригинала (или вообще стал другим человеком). Не уничтожил, потому что произошел сбой, всплыла конструкторская недоработка. И вместо того, чтоб вернуть человеку, подключенному к дубликатору, его начальные данные, ему передались все психические данные измененного дубля (оригинальная копия не сохранялась). Человек проникший в Дубликатор был безвозвратно изменен дубликатором. Это был уже кто-то другой, а прежденего не стало.
Передо мной проявляется цель. Я знаю, что мне нужно, ищу, но не говорю, что это, что б заинтриговать слушателя.
Всплывает
Предо мной всплывает меню автоинформатора расшифровка моей миссии.
1. Я к клубе, надо найти типа
2. Я в машине
Он объясняет цель миссии
Я спросил «Валюта или рубль»
Это был пароль. Я попадаю внутрь.
Так вот, что играет роль.
Кудрь, бутор, внутрь, скутер, помад и пудр, рубль, сударь, камасутр, хутор,
Совсем новая, даже не готовая,
Не скоро будет в продаже
Я проснулся пъяныым
Срочно, точно, мощно, сочно, заочно, прочно
Настройка и установка компьютерной системы:
Она - новая, неиспробованная, рисованная.
Идет сканирование моей нервной системы и перевод меня в цифру

Об'еденённая Каста, Dots Family...

DanverДата: Четверг, 03 Август 2006, 02:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
эт у мня на диске какомто было вот и выложил

HackUДата: Четверг, 03 Август 2006, 12:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
чета я не понял что здесь происходит...

текст помоему совсем не похож на оригинал...

Я не ангел я не бес...
Просто я упал с небес...

DanverДата: Четверг, 03 Август 2006, 15:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
ДА Влади курнул - приплющило - черновую запись сделал быстренько там в дневниг куда-то
потом уж когда отпустило нормальный трек сделали biggrin

FCRДата: Пятница, 04 Август 2006, 20:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Danver,

Выложить трэк на форум можешь?

Об'еденённая Каста, Dots Family...

Se®eGAДата: Среда, 07 Ноябрь 2007, 00:08 | Сообщение # 6
Рядовой
гы

Картины из жизни, мелкие обрывки памяти,
Разные сюжеты, кое что вы может знаете...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz