Вопросы по администрированию сайта
|
|
kasta | Дата: Четверг, 13 Апрель 2006, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кто знает, как в каталлоге статей убрать описание статьи, кем и когда написана? а то сами взгляните тексты начал вставлять а они там уродско выгляд когда под название текста что пишетса, или уж так оставить? Рома, какой у тя адрес сайта и аси?
|
|
| |
HackU | Дата: Четверг, 13 Апрель 2006, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Здоров... Во первых тут нельзя этого сделать... Вот если бы ты это делал в разделе информация о сайте... ТО текст был бы одни во всю страницу... Его можно было бы разгарничить... Сделать название жирным шрифтом... Выровнять по центру или как угодно... НО при этом нельзя вставлять картинки... А так... Их убрать нельзя... По крайней мере... У меня это не получилось... Я сам в свое время хотел так сделать... Да и во вторых... Адрес моего сайта... Хм... Ты знаешь... уж не обижайся плиз... Но там оч много такого личного так сказать... Поентому прошу уж если будешь туда заходить... То... А что то... Блин уже забыл что хотел сказать... А ну в общем... Не плевать тык сказать в душу... воть... А адресок воть... ларчик в принципе просто открывался... Мой сайт...:0) 
Я не ангел я не бес... Просто я упал с небес...
|
|
| |
kasta | Дата: Пятница, 14 Апрель 2006, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Здарова, теперь понял как делать, надо было в коде пару строк удалить, с датой, автором, всякими коментариями, терь вродь нормально выглядит, сейчас начну все закидывать,.. кста тебя тож повысил немного
|
|
| |
HackU | Дата: Пятница, 14 Апрель 2006, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну вот видишь... А мне вот свой по новой переделывать... После смены дизайна... Кста как ты бегущую строку сделал... ЗЫ:Спасиб за флаг 
|
|
| |
HackU | Дата: Четверг, 27 Апрель 2006, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Спасибо тебе за тег хороший... Буду мучать эту штучку... Ща в данный момент пытаюсь убрать лого со ссылкой на юкоз и вместо него поставить свое лого со ссылкой на главную страницу своего сайта... Как получится поделюсь технологией... 
|
|
| |
kasta | Дата: Пятница, 28 Апрель 2006, 11:52 | Сообщение # 6 |
 Admin
| там можно картинку заменить в самом верху а лого только сами админы юкоза могут убрать а технология такая: плтишь им бабки и они убирают
|
|
| |
HackU | Дата: Пятница, 28 Апрель 2006, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А че типа в ручную енльзя чтоль убирать.... 
|
|
| |
vrag | Дата: Среда, 03 Май 2006, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Майор
| А сайтик очень даже ничего ! kasta, Ты тут герой?
|
|
| |
Danver | Дата: Четверг, 04 Май 2006, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Здарова уважаемые министры "каста" это я, просто времени небыло переименовать ник, так и стоял поумолчанию, теперь буду как Danver, непутайте меня
|
|
| |
Danver | Дата: Четверг, 04 Май 2006, 15:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| надобы надписи английские па руски напесать!
|
|
| |
HackU | Дата: Вторник, 16 Май 2006, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Danver) | надобы надписи английские па руски напесать! | А вот теперь вопрос гиде это убирается? 
|
|
| |
Danver | Дата: Среда, 24 Май 2006, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| HackU, в панели управления-форум-настройки форума-выбор набора, вроде 37 русский хотя пока я тебе отвечал сам нашел уже наверное..
|
|
| |
HackU | Дата: Вторник, 06 Июнь 2006, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Danver, Вапрос... Как ты сделал доску... И пагоду... Скажи плиииииииииииззззззззззз!!!!!!!!!!!! Оч хачу... Все боше и боше пытаюс узнать о HTML)))) Пыталься немного скриптов джававских вставить к себе на сайт... Где то ошибся... и накасячил((((
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 08 Июнь 2006, 13:07 | Сообщение # 14 |
Сержант
| HackU - доска- это скрипт, его можно в Интернете найти. А пагода- это информер, его тоже можно найти много сайтов, кторые предлагают бесплатные информеры: погоду, новости, футбол и тд.д. Только не не искал и не знаю где можно найти.
КАСТА!!!!!!!! Я из Ростова, значит отвечаю за слово!
|
|
| |
HackU | Дата: Пятница, 09 Июнь 2006, 11:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Нифига нигде ничего не нашел!!!
|
|
| |
Danver | Дата: Пятница, 09 Июнь 2006, 20:34 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Hacku, зайди на www.gismeteo.ru там в колонке справа где-то посередине увидишь погодный информер, и надпись типа " а нехочешь и такой себе на сайт?" тыкай по нему и выбирай себе какой понравиться, их там множество... всем: пишите свои города, если надо я их добавлю, и, да, город тюлячи ет так для прикола, кто-нить где он находиться?
Сообщение отредактировал Danver - Пятница, 09 Июнь 2006, 20:35 |
|
| |
HakerNik | Дата: Суббота, 10 Июнь 2006, 10:43 | Сообщение # 17 |
Сержант
| HackU - сто пудов, можно было просто тыкнуть на информер, а он тебя сам приведет к сайт. Вот я как-то и не додумался.
|
|
| |
Danver | Дата: Вторник, 13 Июнь 2006, 11:02 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| 2hacku Доска про жителей сайта делается при помощи старого доброго тэга <marque> просто с добавлением таких параметров как бег вверх (а невлево ) и еще пара штучек с мышью, короче так: <MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=50 direction=up height=140 width="160"> строка 1 <br> строка 2<br> строка n<br> </MARQUEE> вот и всио
|
|
| |
Danver | Дата: Вторник, 13 Июнь 2006, 11:03 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Чтобы еще можно придумать интересного? курс доллара нахер наверн никому ненужно, у кого есть мысли пишите
|
|
| |
West | Дата: Вторник, 13 Июнь 2006, 15:02 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Плисс,добавте там мой город!! ОДЕССУ!!!.... если нетрудно =)
|
|
| |
Danver | Дата: Вторник, 13 Июнь 2006, 16:47 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| добавили Одессу, у вас там дожди??
|
|
| |
West | Дата: Среда, 14 Июнь 2006, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| ага,большие большие!!! =(
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 15 Июнь 2006, 13:00 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Кричалка прикольная штука, только похоже что-то на чат. Может и правда чат поставить? Только тогда нужно сайт раскрутить, и оптимизировать под поиковики. (Кстати, могу помочь с этим делом, если заинтересуетесь то пишите HakerNik@yandex.ru или Асечка hakernik (274-772-541) , помогу)
|
|
| |
HackU | Дата: Пятница, 16 Июнь 2006, 16:33 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Danver, пацкажи как ты в правую часть убрал чат с доской объявлений... Ща рыскал в параметрах аШТиэМэЛь коде... Нифига не нашел... Я чет у себя стока всего понапихал аж нивлазиит ужо... Надоть место справа пустующее занимать... Оч жду...
|
|
| |
Danver | Дата: Пятница, 16 Июнь 2006, 22:44 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| каким ты редактором пользуешься? блокнотом? блокнотом неразберешься, код довольно громоздкий, устанешь искать нужное место установи себе Microsoft FrontPage - отличный редактор как раз для новичков, можно и визуально рабоать и код смотреть одновременно где что убирается, где добавляется, гдето-что изменяется колонку справа делал как раз в нем, подвинул колонку новостей, добавил в таблитце новую колонку (там в нем все просто это делается) на серваке создал новый блок (потипа Friends) только в код блока вписал код мини-чата и в созданой колонке (справа) вставил код этого блока ($GLOBAL_KRICHALKA$) ну еще доску потом сделал также
Сообщение отредактировал Danver - Пятница, 16 Июнь 2006, 23:01 |
|
| |
HackU | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 10:59 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Я не пользуюсь никакими редакторами.... Код меняю сразу же в редакторе юкоза... По поводу блоков я именно так и поступил наподобие блока друзей... Но я там не смог найти параметры меняющие расположение блока относительно стороны страницы... Толи слепой толи ламер... Одно из двух... Третьего не дано... Буду рыЦа... ЗЫ: Майкрософтовский продукт -ну иво нафих... У меня макромедиа дримвьюир стоит дома... он вродь тож ниче... По крайней мере устраивает меня... Пока устраивает... Может потом поменяю...
|
|
| |
Danver | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 15:09 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| нужно доделать таблицу справа, довать такую палку (колонку) какбы разделить,в дрюмвефере есть же таблицы и вот еще: один и тот же блок нельзя ставить в двух местах настранице, работать небуит могу те сам сделать, если всетаки неполучиться
|
|
| |
HackU | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 17:12 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Одни блок мне больша одного раза не нужон))) Спасип папробую... Домой сеня приду... Еси пробъюс к компу то попытаюсь...
|
|
| |
HackU | Дата: Понедельник, 26 Февраль 2007, 13:41 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Danver) | довать такую палку (колонку) какбы разделить | Короче так и не получилось.. Пытался по твоему шаблону сделать.. Все обковырял.. не нашел этой колоночки... скажи ШТМЛ ентой хрени.. плизз..
|
|
| |
Danver | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 15:45 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Здарова старина Чот давненько невидно было Каг жизня-то? Я уже и забыл о чем мы говорили, о колонках вроде?) вообщем колонка так вроде делаетца: <tr> <td height="высота колонки в пикселях" width="ширина первой колонки"></td> <td height="высота колонки в пискселях=первой высоте" width="ширина второй колонки"></td> </tr> Если неполучитца скинь сюда код всей главной страницы я те сделаю
|
|
| |
Danver | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 20:48 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| ппц
|
|
| |