Продолжим не законченное
|
|
HakerNik | Дата: Четверг, 01 Июнь 2006, 23:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте продолжим не законченные строки в песне Фальшивые МС: Я любил тебя, а ты ушла от меня, Ты грязная мразь, я ненавижу тебя! И все мои друзья...... ============================= Ну дальше...... на что хватит наша фантазия. Сообразим фристайл.
КАСТА!!!!!!!! Я из Ростова, значит отвечаю за слово!
Сообщение отредактировал HackU - Среда, 07 Июнь 2006, 14:09 |
|
| |
Danver | Дата: Четверг, 01 Июнь 2006, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| дальше все в таком духе, вены-руки
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 05 Июнь 2006, 16:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нет, что-то другоеНапример: И все мои друзья ненавидят тебя Ты им не дала, вот так дела А Я на тебя наплевал, ...... ===============Дальше в голову не лезет пока. Жду ваших продолжений...
|
|
| |
West | Дата: Вторник, 06 Июнь 2006, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| у хехал твой самосвал,я без тебя не рыдал,НО чтото в жизни искал,спотыкнулся,упал,со скал,от перебора мыслей слова потерял,пацаны место меня продолжайте,по меньше травку хапайте!!! (у меня сегодня класное настроение!)
|
|
| |
Danver | Дата: Вторник, 06 Июнь 2006, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а у меня балит башка, от выпитого вчера, домой в 2 ночи возращался, какой-то мусор ко мне привязался, айда типа пройдем со мной, я без мыслей его по яйцам ногой и давай бежать поскорее, побыстрее, нате, почувствувовал себя как негр на олимпиаде, а мент давай лежать на асфальте, и кричать ой как мне больно как кайфово. мораль сей "читки" такова: если хочешь остаться при своих яйцах, подходи ко мне в бронебоййных трусах гавайцах.. (оба что-то у меня тоже настроение поднялось )
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 15 Июнь 2006, 16:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Danver, прикольно, только не в тему. Добавлено (08 Июнь 2006, 13:01) --------------------------------------------- Восстанавливаю текст:Давайте продолжим не законченные строки в песне Фальшивые МС: Я любил тебя, а ты ушла от меня, Ты грязная мразь, я ненавижу тебя! И все мои друзья ненавидят тебя Ты им не дала, вот так дела А Я на тебя наплевал, ...... я без тебя не рыдал, НО чтото в жизни искал,с потыкнулся,упал,со скал, от перебора мыслей слова потерял =============================== Дальше больше... Добавлено (15 Июнь 2006, 16:06) --------------------------------------------- Продолжаю...... Вчера водяры перебрал.. Еле домой доскакал, опять спотыкнулся, упал. Сигарету достал, Прикурить не успел, как увидел тебя с другим, С пежоном одним, с большой машиной, с крутой мобилой,
|
|
| |
FCR | Дата: Вторник, 18 Июль 2006, 22:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Быстро к нему подбежал, Ногой по ебалу дал - Зубы повылетали, Как эти суки меня уже заебали...
Об'еденённая Каста, Dots Family...
Сообщение отредактировал FCR - Вторник, 18 Июль 2006, 22:10 |
|
| |
Se®eGA | Дата: Среда, 07 Ноябрь 2007, 00:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как я хочу, чтобы вымерли все долбоёбы, Чтобы ценили Русский Рэп все российские народы, И может быть когда нибуть всё так и будет, И я желаю, всем Русским Рэперам счастливых судеб.
Картины из жизни, мелкие обрывки памяти, Разные сюжеты, кое что вы может знаете...
|
|
| |