Голосуе за Касту!!
|
|
HakerNik | Дата: Вторник, 30 Май 2006, 14:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поддержите Касту на премии муз-тв! Заходите на kasta.ru Находите ссылку для голосования и голосуйте. Так же есть ссылки для голосования за их клипы на MTV, Da-chart. Я каждый день захожу и голосую. Хочу пробить наших, на первую строчку.Добавлено (2006-05-30, 14:35) --------------------------------------------- Чё, ни кто не хочет за них голоосовать? Я куда попал?
КАСТА!!!!!!!! Я из Ростова, значит отвечаю за слово!
|
|
| |
HackU | Дата: Вторник, 30 Май 2006, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| HakerNik, все просто по тихому голосуют.
Я не ангел я не бес... Просто я упал с небес...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 30 Май 2006, 16:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тогда всё отлично!!! Я каждый день голосую. Вот только ссылка на премию муз-тв не работает. Может подскажите? Мы должны вывести Касту на первые места и удеражть её там.Добавлено (2006-05-30, 16:34) --------------------------------------------- Может ссылки для голоса поставить на главной странице?
|
|
| |
Danver | Дата: Среда, 31 Май 2006, 10:47 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| "На награду "Лучший хип-хоп-проект" номинированы Серега, Банда и Каста. То есть в номинации "Хип-хоп-проект" оказалась всего одна рэп-группа. Ну вот и посмотрим, кто там победит. Не то что нам позарез это нужно, но если мы победим, ну что, мы не обломаемся. Ну а если не победим, мы тоже не обломаемся.." Влади
|
|
| |
Danver | Дата: Среда, 31 Май 2006, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| HakerNik, по идее можно какую-нить прогу простенькую написать чтобы каждыйй день голосовала, и каждому учатнику форума ее установить тогда точно первой будет
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 31 Май 2006, 11:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Можно, только надо знать программировнаие. Тута знает кто нить хоть с+++, Делфи. Если есть, то отзовитесь. Может,что - то получиться. Хорошая идея! Добавлено (2006-05-31, 11:44) --------------------------------------------- А можно скачать прогу, по смене айпишников, и заходить, менять айпишники , чистить суки, и сколько хочешь сам голосуй. Только я сколько не искал такие проги платные или не работают.
|
|
| |
Danver | Дата: Среда, 31 Май 2006, 17:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| HakerNik, знаю C# (сишарп), Си, C++: все понемногу... а вот С+++ ет что-то новенькое
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 01 Июнь 2006, 21:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Danver, переборщил с плюсиками :)) Ну тогда если знаешь, то все в твоих руках. Если серьезно, то это хорошая идея. Если сможешь, и знаешь как то делаем. А вообще сначао на главную страницу необходимо ссылки голосования поствить.Добавлено (2006-06-01, 21:20) --------------------------------------------- YES! YES! Седня увидел Касту по ящику. Сначало "Сестру" на первом музыкальном, а потом капсулы скорости на мтв. Капсула скорости была на 5 месте, в программе самые самые-игры. Я знал, что она обязанна тут появиться и поэтому смотрел! О... Кайфово!
|
|
| |
rambo | Дата: Понедельник, 02 Апрель 2007, 23:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [color=red]Народ!!! Как вообще кАсТу на хип хоп проект взяли? Добавлено (02 Апрель 2007, 23:55) --------------------------------------------- ВЫ блядь суки гопы йобаные ану нахуй отсюда!!!
|
|
| |
Lady_DiNgI | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| здарова всем!!!!как пиживаете?!....КАСТА-рулит!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Danver | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 16:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Здравствуй Lady_DiNgI Дела отлично лето, жара, солнце пляж! ... и сессия Но так вроде ничего) Давай знакомиться ты откуда у нас будешь?
|
|
| |